本日のおすすめ

今日のおすすめは
うぐいす豆入り黒ごまのバターケーキです。
濃いめに入れた日本茶にぴったりです!
f0375802_09275024.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-29 09:25 | Comments(2)

本日のおすすめタルト

ようやく秋らしくなってまいりました。
本日の焼きたてタルトはバナナとキャラメルを焼き込みました。店内は
f0375802_10314049.jpeg
バナナの優しい甘い香りでいっぱいです!

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-28 10:26 | Comments(0)

青森から届きました!

この時期は旬の果実が盛りだくさん。
f0375802_11031974.jpeg
今朝のおすすめは
甘酸っぱい紅玉りんごが届きましたので、キャラメルを少し加えてタルトに焼き込みました。


[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-26 10:59 | Comments(0)

今日は愛知、知多産のいちじくを焼き込んだのタルトがおすすめです!
ドライいちじくをコンポートに煮た物とフレッシュでジューシーないちじくを合わせた贅沢なタルトです。
店内はバターといちじくの濃縮された香りで充満しています。
f0375802_10174775.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-25 10:11 | Comments(2)

今朝の作りたておやつは、くるみのキャラメリゼです!
ついついもう一つもう一つと手が伸びるお菓子です。
温かいブラックコーヒーとの相性は抜群です!
f0375802_11174009.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-22 11:19 | Comments(0)

タルト詰め合わせ

週末におもたせのご予約を承っています。
おやつ研究所一押しのタルト達♬
焼き立てのタルトをご用意しておりますので、お日持ちも冷蔵保存ですと5日間です。
発送もご用意させて頂けます。
f0375802_11283783.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-21 11:21 | Comments(0)

今朝の焼き立てタルト

午前中の早い時間は、店内は発酵バターを使ったタルトの香りで充満して幸せな気持ちのなか作業しております。今日のオススメは洋梨のタルトです!
f0375802_09343527.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-20 09:30 | Comments(0)

おはようございます。
10月半ばを過ぎているのになんだか暑い日が続いていますが‥
気持ちは秋彩♬
今朝はリンツァートルテをご用意しました。
おやつ研究所のリンツァーは生地がしっとりとするように厚めに焼いて自家製の木苺のジャムをサンド、スパイスとナッツと生地のハーモニーをお楽しみ下さい!
店内でイートインもできますのでオーガニックのアールグレイとご一緒にいかがでしょうか
f0375802_08235569.jpeg


[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-19 08:15 | Comments(0)

沢山のお問い合わせ

お客様よりお問い合わせ頂きました場所と定休日と営業時間をこちらでお知らせさせて頂きます。

定休日は毎週日曜日、第3月曜日です。
営業時間はOpen 10時30分
Close18時(売り切れ次第閉店となります)

ここの所、夕方にはお菓子が少なくなってしまい早めに閉店とさせて頂き奥の厨房で仕込みしています。
夕方でないとお立ち寄りいただけない場合はお取り置きもさせて頂きますのでお電話下さいませm(_ _)m
f0375802_07055741.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-18 07:01 | Comments(0)

本日のオープンには、沢山の近隣の方々やお世話になった方々にご来店頂きまして完売させて頂く事ができました。ありがとうございましたm(_ _)m
みなさんに笑顔になって幸せな気持ちに包まれていただけるようなお菓子を目指しこれからも日々精進してまいります。 末永くご贔屓よろしくお願い申し上げます。
f0375802_21062169.jpeg
f0375802_21065520.jpeg
f0375802_21071631.jpeg
f0375802_21074833.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2016-10-15 20:58 | Comments(0)