5日(日曜日)、6日(月曜日)
13日(月曜日)、15日(水曜日)16日(木曜日)
21日(火曜日)、22日(水曜日)
26日(日曜日)、27日(げつ曜日)
変則になっておりますのでよろしくお願いします。

営業時間
Open 11時30分〜
closed 19時(売り切れ時早仕舞い)
早仕舞いの場合はFBとBlogよりお知らせさせて頂きます。

ご予約のお品のお引き渡しは10時よりお受けさせて頂いております。
[PR]
by oyatukennkyusho | 2017-02-26 11:09 | Comments(0)

おやつ研究所で初めてのワークショップでした!
瞬きや息をするのも忘れるような集中力でとっても素敵な作品が出来上がりました🎶
f0375802_20404911.jpeg
f0375802_20410456.jpeg
f0375802_20412072.png
そしてお楽しみの作品の撮影とティータイム!
あっという間の楽しい時間になられたようです♬


[PR]
by oyatukennkyusho | 2017-02-23 20:38 | Comments(0)

お知らせです。

本日23日都合により開店は14時からとなります。
よろしくお願いしますm(_ _)m


[PR]
by oyatukennkyusho | 2017-02-23 08:24 | Comments(0)

バレンタイン💕

おやつ研究所の研究員第一候補の小学4年生のみなみちゃんからバレンタインのチョコレート頂きました!

とても繊細で丁寧な仕事ぶり、とって先が楽しみです😊
f0375802_12545811.jpeg

[PR]
by oyatukennkyusho | 2017-02-12 12:49 | Comments(0)

幸せになれるタルト♬

先日、こすぎさんに取材頂き記事がアップされました!
http://kosugisan.com/about/
こすぎさんは、お若いママさんお二人で運営されており子育てとお仕事とこすぎさんととってもパワフルな方々です!
私もこの街のファンの一人として、こすぎさんの活動を応援させて頂きたいと思っています!
大きな輪が広がりますように🎶


[PR]
by oyatukennkyusho | 2017-02-11 19:31 | Comments(0)

奄美諸島産サトウキビ100%のサブレ
ヘーゼルナッツサブレ
胡桃のブールドネージュ
サクサクショコラ
アマンドショコラ
胡桃キャラメリゼショコラ
オランジュショコラ
ご希望の詰め合わせご用意させて頂きます!
f0375802_16385335.jpeg


[PR]
by oyatukennkyusho | 2017-02-08 16:35 | Comments(0)